Ульяновская область

Наказы избирателей Димитровграда будут учтены при формировании бюджета

23 октября 2020, 16:13
23 октября встречу депутатами-единороссами Димитровградской Городской думы провёл председатель бюджетного комитета Законодательного собрания Александр Чепухин

На площадке регионального отделения партии «Единая Россия» прошло обсуждение с депутатами системы работы и партийного взаимодействия для реализации наказов избирателей в Димитровграде.

«В первую очередь мы должны выявить перечень, того что должно быть сделано в 2021 году, что нужно гражданам в их округах – где-то дороги, где-то водопровод. Сегодня было задано несколько вопросов по ремонту школ. Совсем скоро мы будем рассматривать бюджет в первом чтении и потом у нас будет немного времени на корректировки, в том числе, по тем вопросам, которые сегодня озвучили представители Димитровграда, чтобы реализовать наказы избирателей», - пояснил председатель бюджетного комитета Законодательного собрания Александр Чепухин.

«Хочу сказать, что проблемы всех избирательных округов города Димитровграда очень похожи. Это, прежде всего, создание комфортной среды, ремонт придомовых территорий и внутриквартальных дорог, создание условий для реализации программ по капитальному ремонту. Сегодня мы получили гарантии, что решение вопросов наших избирателей возможно в 2021 году через финансирование из областного бюджета при поддержке Губернатора Сергея Морозова и партии «Единая Россия», - поделилась депутат Городской думы Димитровграда Ирина Чеканова.

Также председатель бюджетного комитета областного парламента Александр Чепухин сделал акцент на формировании бюджета самого муниципального образования, в котором должно быть заложено соответствующее софинансирование на те местные инициативы, которые предусмотрены в программах и в региональном бюджете.

"Активная позиция депутатов «Единой России» в Димитровградской Городской думе поможет изменить ситуацию, которую мы сейчас наблюдаем в городе. Например, то, что сейчас там происходит с малым бизнесом, который зачастую намеренно уничтожается. У администрации Димитровграда находятся немалые деньги на незаконный снос рекламных конструкций, которые приносят налоговые отчисления в городской бюджет. При этом в городе нет финансирования на программы по благоустройству», - прокомментировал Александр Чепухин.

Чепухин Александр Викторович
Член Президиума РПС; Председатель комитета по бюджету и экономической политике Законодательного Собрания Ульяновской области