Ульяновская область

Под эгидой «Единой России» отправлен очередной груз помощи участникам СВО

19 декабря 2023, 17:08
Он был сформирован по инициативе депутатского объединения партии в Ульяновской Городской Думе

Помощь будет доставлена в 4 подразделения, в которых служат ульяновцы. Среди них батальон «Симбирск» и вновь сформированный 345-ый парашютно-десантный полк, который на данный момент выполняет боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции.

В состав груза вошли УАЗ «Фермер», квадрокоптеры, запасные части, газовые плитки – обогреватели, канистры, медикаменты и многое другое. По словам заместителя секретаря регионального отделения партии, председателя УГД Ильи Ножечкина, по инициативе «Единой России» помощь для участников специальной военной операции отправляется в зону боевых действий в регулярном порядке.

«С самого начала проведения специальной военной операции Президент поставил перед нами задачу всесторонней поддержки военнослужащих и членов их семей. И мы на протяжении всего этого времени делаем эту важную работу. Отрадно, что вокруг партии сплотилось множество людей – представители власти, бизнеса, бюджетных учреждений, неравнодушные ульяновцы. С каждым разом нас становится все больше и больше, и этим мы приближаем нашу Победу. Спасибо всем, кто не остается в стороне, обязательно продолжим работу в данном направлении и в дальнейшем», - поделился Илья Ножечкин.

Напомним, на XXI съезде «Единой России» был объявлен старт Всероссийского гуманитарного конвоя. Ульяновский партийцы присоединились к акции и передали 13 тонн помощи жителям новых регионов.

Ножечкин Илья Владимирович
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями; Секретарь Засвияжского МО; Председатель Ульяновской Городской Думы VI созыва.