Ульяновская область

При поддержке «Единой России» отправлен очередной груз гуманитарной помощи мобилизованным ульяновцам

19 января 2023, 13:37

Автомобиль с гуманитарной помощью отправился к нашим военнослужащим сегодня утром. В составе груза: печки, тактические аптечки, предметы первой необходимости, посылки от жен мобилизованных.

«С первого дня начала специальной военной операции «Единая Россия» включилась в работу по оказанию всесторонней помощи нашим военнослужащим. В этом году данная задача, конечно, остается в числе приоритетов. Вместе с коллегами-депутатами помогли сформировать очередную партию гуманитарной помощи порядка 2 тонн для ульяновских бойцов. В ближайшее время состоится отправка еще нескольких грузов по трем разным направлениям. Сейчас депутатами и активистами ведется закупка необходимого технического оборудования», - отметил заместитель секретаря регионального отделения Илья Ножечкин.

Груз отправлен в зону проведения специальной военной операции Запорожской области. Эшелон гуманитарной помощи сформировали по заявкам жен военнослужащих, а также командиров воинской части.

Ножечкин Илья Владимирович
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями; Секретарь Засвияжского МО; Председатель Ульяновской Городской Думы VI созыва.