Ульяновская область

Штаб общественной поддержки «Единой России» сформирует наказы депутатам Госдумы

14 сентября 2021, 08:50
Свои предложения в народную программу внесли НКО патриотической направленности

В Штабе общественной поддержки партии продолжилось подписание соглашений с некоммерческими организациями. 13 сентября соглашения подписали Союз «Ульяновская областная торгово-промышленная палата, Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России», Ульяновская городская общественная организация ветеранов и выпускников Ульяновского гвардейского командного танкового училища имени В.И.Ленина, Автономная некоммерческая организация Центр социального обслуживания населения «Долголетие», Общественная организация «Ульяновская областная мордовская национально-культурная автономия».

«За август и сентябрь мы получили десятки, даже сотни предложений, которые могут стать основой для депутатских наказов нашим кандидатам», - подчеркнул руководитель регионального Штаба общественной поддержки партии Сергей Рябухин.

Представители НКО сообщили, что внесли ряд предложений в Народную программу и выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству в целях их реализации. Участники мероприятия отметили, что в Ульяновской области сохраняется тяжелая эпидемиологическая ситуация. Врачи – настоящие герои, оставляют дом, семью и добровольно уходят на фронт борьбы с коронавирусом. Сергей Рябухин выразил слова благодарности медикам за их нелегкий труд.