Ульяновская область

Стартовал конкурс на лучшее поздравление Ульяновской области с днём рождения

13 января 2021, 09:55
Приглашаем жителей и гостей региона присоединиться к акции «Поздравляй73»

В Ульяновской области объявлен конкурс на лучшее поздравление региона с днём рождения. 19 января 2021 года исполнится 78 лет со дня образования. Как отметил на своей странице «Вконтакте» губернатор Сергей Морозов, решение подсказали представители регионального отделения партии «Единая Россия».

Принять участие в акции «Поздравляй73» может каждый житель региона. Для проведения акции создан специальный сайт: http://zaulyanovsk.ru, где каждый может разместить своё поздравление.

Оно может быть в любом формате – от стихотворного текста до видеоролика, никаких ограничений. Алгоритм размещения очень простой: записываешь поздравление, прикрепляешь файл, заполняешь заявку и ждёшь результатов. Определять лучшее поздравление будут жители Ульяновской области голосованием, чтобы исключить «накрутки», голосующему надо будет подтвердить свою личность.

Акция продлится до 18 января. Итоги будут подведены в день рождения Ульяновской области. Авторов лучших поздравлений ждут ценные подарки с символикой родного края.

«Друзья! Наша область издревле славилась обилием талантов, в том числе на ниве творчества. Не сомневаюсь, что наша акция в очередной раз подтвердит этот факт и объединит всех жителей региона в добром начинании. Вперёд! Поздравляй родную область!», - написал Сергей Морозов.