Ульяновская область

Сторонники «Единой России» помогут бездомным животным в приютах

04 августа 2022, 13:54

3 августа в рамках Центра поддержки гражданских инициатив стартовала акция по сбору корма, ошейников, препаратов и других необходимых вещей для бездомных животных. В преддверии Всемирного дня бездомных животных, 20 августа, Сторонники Партии и волонтеры посетят приюты для питомцев.

«Жители нашей страны всегда славились своим неравнодушием, душевной щедростью. Мы никогда не бросаем тех, кто попал в беду. Зная об этом, Сторонники «Единой России» запустили акцию помощи братьям нашим меньшим, которые сейчас живут в приютах. На протяжении месяца во всех регионах России будут работать пункты приема благотворительной помощи на базе Региональных отделений Сторонников Партии. Будет закуплено все самое необходимое и, конечно, мы навестим самих питомцев. А если кто-то, вдохновлённый акцией, решит забрать домой кошку или собаку – это станет отличным результатом», - отметила Председатель Центрального совета Сторонников «Единой России» Ольга Занко.

«На протяжении 8 лет мы оказываем помощь зооприютам, в которых содержатся бездомные собаки и кошки. Мы говорим не только о материальной поддержке и сборе корма, но и о волонтерской помощи – организация прогулок для подопечных, выставки-пристройства, уборка территории», - рассказала президент Центра корпоративного волонтерства Александра Феоктистова.

Центр поддержки гражданских инициатив Сторонников «Единой России» помогает расширять географию проекта и вовлекать новых волонтеров.

«Совет сторонников партии совместно с Центром корпоративного волонтерства «ДаДобро» запустили добрую благотворительную акцию по поддержке приютов для животных. До 20 августа жители региона смогут принять участие в сборе корма, лекарств и полезных средств за уходом для собак, кошек и других питомцев. Призываю всех неравнодушных принять участие в этой акции и помочь животным. Убежден, вместе мы сможем сделать большое доброе дело», - отметил председатель регионального совета сторонников партии, сенатор РФ Сергей Рябухин.

Присоединиться к акции может любой желающий. Дополнительную информацию об акции можно узнать в Региональном исполнительном комитете Партии.

Рябухин Сергей Николаевич
Член Президиума РПС; Председатель Регионального совета сторонников; Сенатор Российской Федерации.