Ульяновская область

«Тепло для героя»: «Единая Россия» передала гуманитарную помощь в военный госпиталь

26 февраля 2024, 14:27
По инициативе партии для участников СВО также состоялась концертная программа

На протяжении месяца активисты всех местных отделений «Единой России» в рамках акции «Тепло для героя» собирали гуманитарную помощь для наших военнослужащих. Члены и сторонники партии также собственноручно вязали теплые вещи, плели маскировочные сети и изготавливали окопные свечи для защитников Родины.

Сегодня часть собранной помощи «Единая Россия» передала в ульяновский военный госпиталь, в котором лечение и реабилитацию проходят участники специальной военной операции. Для наших военнослужащих состоялась и концертная программа: с вокальными номерами выступили творческие коллективы региона.

«За время проведения акции наши местные отделения стали центром притяжения для всех неравнодушных, вне зависимости от партийной принадлежности. Люди приносили помощь для участников СВО, наши бабушки сами вязали теплые вещи. Все это формируется в наших центрах гуманитарной помощи и отправляется ребятам в зону проведения специальной военной операции. Грузы уходят туда постоянно, их сопровождают наши однопартийцы, депутаты разного уровня. Я сам недавно вернулся с передовой, посетил наших мобилизованных ребят в Васильевке, военнослужащих батальона «Симбирск», 345-го полка. Сегодня мы расширили эту акцию и проводим ее в госпитале, где лечатся ребята, которые получили травмы и ранения в зоне СВО. Им тоже крайне важна поддержка, в первую очередь – моральная. Поэтому проводим здесь концертную программу, передаем ребятам небольшие подарки», - сказал секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Камеко.

С момента начала СВО поддержка военнослужащих и членов их семей стала безусловным приоритетом в работе партии, важнейшей частью Народной программы «Единой России».

Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»