Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ульяновск присоединился к Всероссийской акции «Всё для фронта, всё для Победы!»

27 апреля 2023, 15:28
В акции принимают участие города трудовой доблести, исторически проявившие себя в работе на пользу стране и фронту

Отправка груза, собранного по заявкам военнослужащих, состоялась 27 апреля. Очередная партия помощи фронту будет доставлена на передовую в преддверии Дня Победы.

Участник предварительного голосования, региональный координатор партпроекта «Историческая память» Юрий Мухин подчеркнул, что сегодня, как и в годы Великой Отечественной войны, Ульяновск и  его жители вновь подтверждают высокий статус города трудовой доблести.

«Сегодня в рамках Всероссийской акции «Всё для фронта, всё для Победы!» мы отправляем очередной гуманитарный груз на территорию СВО. Так исторически сложилось, когда нашей стране и ее жителям угрожают внешние агрессоры, мы объединяемся, сжимаем кулаки и даем достойный ответ. Ульяновск и его жители вновь подтверждают статус города трудовой доблести и помнят, как наши предки помогали во время Великой Отечественной войны. Сегодня мы эту традицию продолжаем, и тем самым защищая этот статус высокий, который нам присвоен», - сказал Юрий Мухин.

В формировании гуманитарного груза активное участие принимала руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России» Марина Беспалова.

«Город Ульяновск – город трудовой доблести. Мы присоединились к акции, которую проводит партия «Единая Россия» - «Всё для фронта, всё для Победы!». И сегодня мы отправляем нашим бойцам, которые находятся в зоне специальной военной операции, всё то, что они у нас просили, все то, что им необходимо. Это технические средства, которые необходимы для боевых действий, для несения службы. Это медикаменты, средства личной гигиены, продукты питания, вода и многое другое. И мы это делаем не только в нашем городе Ульяновске и Ульяновской области – этим занимается вся страна. Для нас сегодня очень важно поддержать наших бойцов, наши военных там, которые находятся от нас далеко. Нам очень важно поддержать те семьи, которые проводили своих близких в зону специальной военной операции. Победа будет за нами! Все для фронта, все для Победы!», - подчеркнула Марина Беспалова.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает поддержку эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Ульяновское региональное отделение «Единой России» оказывает всестороннюю помощь фронту – передаёт спецсредства, квадрокоптеры, беспилотники, средства связи, тепловизоры и экипировку для бойцов на передовой.

Спикер
Мухин Юрий Викторович
Мухин Юрий Викторович
Член Президиума РПС; Депутат Законодательного собрания Ульяновской области VII созыва; Директор МАУК "Парк Прибрежный"

Общественная приемная