Ульяновская область

Ульяновские единороссы отправили очередной груз гуманитарной помощи Донбассу

29 августа 2022, 18:36
Партийцам совместно с неравнодушными жителями и сельхозпроизводителями удалось собрать 20 тонн муки и круп

29 августа груз доставили в распределительный Центр «Единой России» Ростовской области, откуда он будет направлен в Луганскую и Донецкую народные республики, а также освобожденные территории Украины.

Как отметил секретарь регионального отделения партии Владимир Камеко, с начала специальной военной операции Ульяновская область отправила четыре гуманитарных конвоя, свыше пятисот тонн продовольствия и медикаментов, одежды и строительных материалов.

«Вся страна откликнулась, и протянула руку помощи жителям Донбасса. Сейчас это крайне необходимо. И сегодня мы доставили очередной гуманитарный груз в распределительный Центр Ростовской области. Это вклад единороссов Ульяновской области, помощь нашим братьям, которые сегодня оказались в трудной ситуации. Региональное отделение партии «Единая Россия» будет и дальше оказывать всестороннюю поддержку жителям Донбасса. Вместе с однопартийцами мы продолжим заниматься формированием и отправкой гуманитарной помощи. Искренне благодарен каждому ульяновцу, кто принял участие в формировании очередного груза», - сказал Владимир Камеко.

Он также подчеркнул, что Ульяновская область не только взяла шефство над Лутугинским районом Луганской области, дополнительно регион взял обязательства по восстановлению 17 крупных городских объектов в одном из кварталов Мариуполя.

Камеко Владимир Николаевич
Секретарь Ульяновского регионального отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»