Ульяновская область

Ульяновские молодогвардейцы в рамках работы фонда  «Добро в действии» навестили семью Галиевых

16 марта 2020, 14:15
Активисты не раз оказывали помощь семейству\r\n\r\n

В субботу, 14 марта, команда «Молодой Гвардии Единой России» навестили Рафаэля Галиева, который живет вместе с бабушкой и дедушкой. Как отмечает руководитель регионального отделения МГЕР Полина Гонашилина, активисты уже не первый год оказывают этой семье безвозмездную помощь в рамках благотворительного фонда «Добро в действии». В этот раз молодогвардейцы подарили Рафаэлю энциклопедиею по биологии, так как он всегда мечтал стать врачом и сейчас активно готовится к сдаче государственной итоговой аттестации.

«Помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, является первостепенной задачей направления «Добро в действии». Эта семья для нас очень важна, ведь мы уже знакомы порядка двух лет и стали родными. Приятно, что в этой семье нас всегда ждут и рады, а особенно приятно видеть радостные глаза ребенка, который получает книгу, о которой он так долго мечтал. Своим примером мы хотим показать, что оказывать помощь совершенно не сложно, нужно лишь иметь желание совершать добрые поступки», – прокомментировала  руководитель Ульяновского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Полина Гонашилина.