Ульяновская область

В батальоны «Ульяновск» и «Симбирск» доставлена гумпомощь

25 сентября 2023, 08:30
Груз бойцам доставили заместитель секретаря регионального отделения партии Илья Ножечкин, депутаты «Единой России» Дмитрий Сауров, Сергей Лукъянов, ветераны «Боевого братства»

Сначала помощь была доставлена в батальон «Ульяновск». Туда доставили технические средства, средства связи, именные посылки от семей военнослужащих. Затем была отработана заявка батальона «Симбирск».

Напомним, вещи были собраны по потребностям благодаря обратной связи.

«В батальоне нас очень тепло встретили, сопроводили на своей технике и с гордостью показали, как обустроили лагерь. Передают привет землякам и ценят, что малая Родина их помнит, ждёт и желает вернуться с победой. Хочу отметить помощь врачей, особенно ГУЗ «Городская поликлиника № 4» Ульяновска, в части лекарственного обеспечения по заявке врачей наших батальонов. Мы обязательно продолжим оказывать помощь и организовывать её сбор. В поездке получили ещё несколько заявок. Спасибо всем, кто участвует», — сказал Илья Ножечкин.

Всего было доставлено почти три тонны гуманитарной помощи. Работа по оказанию помощи ульяновским военнослужащим продолжится.

Ножечкин Илья Владимирович
Член Президиума РПС; Заместитель Секретаря УРО Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями; Секретарь Засвияжского МО; Председатель Ульяновской Городской Думы VI созыва.