Ульяновская область

В Ульяновске обновят городские спортивные клубы и спортшколу №6

18 января 2023, 14:55
Большая работа по ремонту и оснащению спортивных объектов города Ульяновска будет проведена в этом году

По партийному проекту «Детский спорт» пройдет ремонт боксерского клуба «Икар», относящегося к спортивной школе имени Дмитрия Разумовского. В нем заменят окна, системы электро и водоснабжения, закупят новое оборудование.

«Партия всегда радеет за развитие спорта на территории региона, а для этого, безусловно, нужно создать достойные условия для занятий. Отрадно, что на этот год запланирована серьезная работа в данном направлении. На радость ульяновским спортсменам будут обновлены 7 объектов в разных районах города. Один из самых крупных проектов - ремонт спортивной школы олимпийского резерва №6 на улице Фруктовой. В здании частично обновят кровлю, отремонтируют спортивный зал для единоборств, душевые и раздевалки» - пояснил региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Дмитрий Кочкарев.

Также в этом году пройдет ремонт спортивно-досуговых центров «Симбирцит» и «Волжские зори» и клубов «Импульс», «Эльбрус» и «Товарищ». Сроки и качество выполняемых работ будут оставаться под контролем «Единой России».

Кочкарев Дмитрий Геннадьевич
Региональный координатор проекта "Детский спорт"; Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва; Директор МБУ ДО ДООЦ "Орион"