Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Ульяновске прошла XXXVI конференция регионального отделения «Единой России»

06 февраля 2023, 16:00
Заседание стало самым масштабным со времен пандемии, в нем приняли участие около 600 членов и сторонников партии

Ульяновские единороссы подвели итоги прошедшего года и обозначили планы дальнейшей работы. Секретарь регионального отделения Владимир Камеко отметил, что основным ориентиром партии остается забота о каждом жителе региона.

«Приоритетом нашей работы по-прежнему остается повышение качества жизни населения. И мы продолжим ответственно и профессионально исполнять все взятые на себя обязательства. Сила нашей страны всегда была в единстве и сплоченности ее народа перед лицом опасности. Тысячи людей по зову сердца объединились вокруг партии, чтобы помогать своей стране. Сегодня мы в едином строю. Убежден, благодаря совместным усилиям мы продолжим двигаться вперед, развиваться и соответствовать времени. Избранный путь на укрепление нашего государства и поддержку людей неуклонно будет продолжен», - подчеркнул Владимир Камеко.

Почетными гостями стали губернатор Ульяновской области Алексей Русских, а также депутат Государственной Думы Андрей Исаев. Он обратился к участникам конференции, посвятив свое выступление теме СВО и роли партии в поддержке населения.

«Сейчас ведется борьба с Россией, как с государством. Они приложат все усилия, чтобы вызвать недовольство, раскол внутри общества. Для того чтобы сохранить единство, нужно поддерживать людей, сплотить их вокруг «Единой России». Мы единственная партия, которая безоговорочно поддерживает президента нашей страны», - отметил Андрей Исаев.

Также в ходе своего визита в Ульяновск парламентарий встретился с активной молодежью города и осмотрел филиал Кадрового центра в Заволжском районе. Андрей Исаев выразил надежду на плодотворное сотрудничество с участниками встреч в рамках проекта «Моя карьера с Единой Россией», федеральным координатором которого он является.

 

Спикер
Камеко Владимир Николаевич
Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»

Общественная приемная