Ульяновская область

В Ульяновской области продолжается акция «Серебряная ёлка»

27 ноября 2023, 14:58
Она проводится по партийному проекту «Старшее поколение»

В рамках акции волонтеры партии и «Молодой Гвардии» окажут адресную поддержку гражданам «серебряного» возраста. Также будет организован сбор помощи для пожилых людей, находящихся в геронтологических центрах. Принять участие может любой желающий. Пункты сбора расположены в Штабе общественной поддержки (Спасская, 8), в региональном исполкоме «Единой России» (Ленина, 116а), а также в местных отделениях партии в каждом районе области. Сегодня к акции присоединился член депутатского объединения «Единой России» в Ульяновской Городской Думе Александр Виноградов.

«С удовольствием стал участником прекрасной предновогодней акции «Серебряная елка», которая проводится под эгидой нашей партии. Передал для пожилых людей теплые вещи, средства гигиены, а также сладкие подарки. Надеюсь, как можно больше ульяновцев подхватят наш добрый посыл и проявят заботу о наших бабушках и дедушках. Пожилые люди отдали долгие годы жизни труду на благо нашей страны и, считаю, это наш долг помогать и поддерживать их», - сказал парламентарий.

Акция «Серебряная ёлка» продлится до 15 декабря. Региональное отделение партии «Единая Россия» призывает всех ульяновцев принять участие.

Виноградов Александр Юрьевич
Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва