Ульяновская область

Василий Гвоздев организовал развоз врачей по вызовам

23 ноября 2020, 13:32
Секретарь регионального отделения «Единой России» подключился к развозу участковых врачей на личном автомобиле

В минувшие выходные Василий Гвоздев присоединился к работе Волонтерского центра. Напомним, региональное отделение «Единой России» передало несколько машин в пользование поликлиникам, а также депутатский корпус направил свои служебные автомобили.

По словам лидера единороссов в Ульяновской области, поликлиникам добавили транспорт. Но даже этих машин, хватает не всегда.

«В течение всего ноября машины как регионального отделения партии «Единая Россия», так и многих неравнодушных людей работают в медицинских учреждениях Ульяновской области. Мы видим, что пандемия пока не спадает, нагрузка на терапевтов колоссальная. Поэтому я принял решение в свободное от работы время, прежде всего в субботу, выезжать вместе с терапевтами. В эту субботу на мою машину закрепили 16 вызовов. Такой дополнительный вклад тоже станет помощью жителям Ульяновской области. Также продолжает работать Волонтерский центр», - рассказал Гвоздев.

На своей машине Гвоздев развозит докторов 2-й поликлиники в выходные дни, когда выдается свободное время. На автомобиле доктор успевает посетить почти в два раза больше пациентов за день, чем пешком. Это и помощь поликлинике, а еще можно на деле понять, с какими трудностями сегодня сталкиваются медики. Участковые врачи рассказали, что из-за увеличения вызовов стало очень тяжело работать, приходится ходить по домам до позднего вечера, родные вообще перестали видеть дома. Благодаря помощи с транспортом всех больных удается объехать быстрее.

Гвоздев Василий Анатольевич
Секретарь РО, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области VI созыва, руководитель фракции "Единая Россия" в ЗСО