Ульяновская область

Василий Гвоздев поблагодарил врачей за помощь людям в период пандемии

01 декабря 2020, 16:31
Секретарь регионального отделения вручил Благодарственные письма и подарки специалистам Центральной медико-санитарной части

1 декабря в День Рождения Партии продолжилась реализации одного из самых приоритетных партийных проектов «Спасибо врачам». В этот день партия продолжает работать и помогать в трудных условиях пандемии. Одной из приоритетных задач – помощь и поддержка врачей, которые сейчас оказались на передовой. Секретарь регионального отделения Василий Гвоздев в этот день посетил Медсанчасть УАЗ и вручил 32 медикам Благодарственные письма от губернатора Сергея Морозова и подарочные сертификаты в магазин косметики от «Единой России».

«Сегодня медицинские работники действительно ежедневно спасают жизни. В региональном отделении и в депутатском корпусе в течение всего ноября - декабря проект «Спасибо врачам» - приоритетный. Это не только поздравления, но и реальные дела. Мы регулярно посещаем больницы и поликлиники, работаем там волонтерами», - подчеркнул Гвоздев.

Напомним, в рамках всероссийской акции «Спасибо врачам» единороссы и волонтеры доставляют в больницы продуктовые наборы и наборы к чаю, чтобы поддержать медработников, работающих с больными новой коронавирусной инфекцией. Главный врач ЦК МСЧ имени В.А. Егорова Юрий Келин рассказал, что сейчас условия работы медиков улучшились.

«Сейчас условия работы уже нельзя назвать крайне сложными, как это было месяц назад. Ситуация стабилизировалась благодаря открытию второй госпитальной базы, теперь мы практически работаем в штатном режиме, - подчеркнул Келин. - У нас есть персонал который работает очень давно и молодые сотрудники. Это хороший период показать себя, и получить поощрение»

Гвоздев Василий Анатольевич
Секретарь РО, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области VI созыва, руководитель фракции "Единая Россия" в ЗСО