Ульяновская область

Веселые игры для детей, интерактив со сказочными героями и выступления артистов: «Единая Россия» организовала для ульяновцев праздники во дворах

19 февраля 2024, 14:38
Мероприятия прошли под эгидой проекта партии «Жители МКД»

В минувшие выходные в Ульяновске «Дни соседей» прошли в Засвияжском районе. Уютную атмосферу для жителей домов по улицам Александра Невского, Рябикова и Промышленной создали яркие творческие коллективы и партийный Мишка. Дети и их родители приняли участие в подвижных играх, веселых стартах и получили заряд позитивных эмоций.

Важность работы в данном направлении отметил первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Максим Зацепин.

«В рамках проекта Единой России «Жители МКД» сложилась добрая традиция проводить праздники двора. Благодаря этой прекрасной инициативе взрослые могут весело провести время вместе со своими детьми, отдохнуть всей семьей после рабочей и учебной недели, и для этого достаточно просто выйти во двор», - сказал он.

Отметим, концертные программы и спортивные игры на свежем воздухе под эгидой партии проходят не только в городе, но и в районах области.

Зацепин Максим Александрович
Член Президиума РПС; помощник депутата Законодательного Собрания Ульяновской области