Ульяновская область

Владимир Камеко: Плодотворное взаимодействие Правительства с «Единой России» подтверждает эффективность совместной работы

24 апреля 2024, 14:44
Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения «Единой России» прокомментировал отчет губернатора Ульяновской области

Во дворце «Губернаторский» прошел отчет губернатора Ульяновской области Алексея Русских о деятельности Правительства региона за 2023 год перед депутатами Законодательного Собрания.

«Комплексный подход к социально-экономическому развитию Ульяновской области нашел четкое отражение в отчете губернатора Алексея Русских. Плодотворное взаимодействие правительства региона с «Единой Россией» и другими политическими партиями подтверждает эффективность работы, и все озвученные Президентом тренды уже сейчас нашли отражение в нашей совместной деятельности. Сегодня было сказано о начале формирования новой долгосрочной стратегии развития Ульяновской области, и в данном вопросе депутаты фракции «Единой России», безусловно, окажут губернатору всестороннюю поддержку», - прокомментировал Владимир Камеко.

Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»