Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Владимир Камеко провел личный прием граждан по вопросам газификации

10 ноября 2022, 15:45

К секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиру Камеко обратился житель Мелекесского района по теме догазификации своего дома в рабочем посёлке Новая Майна. Парламентарий ответил на волнующие заявителя вопросы и сообщил, что все работы будут завершены в феврале следующего года. 

Ещё одно обращение по газификации поступило от многодетной семьи из села Луговое. 

«На сегодняшний день строительство газопровода в селе Луговое полностью завершено. В настоящее время ведётся подготовка документов для сдачи в Ростехнадзор. Искренне убежден, что пуск газа в селе состоится уже в этом месяце. Напоминаю, что на базе партии продолжает работать консультационный центр по вопросам социальной газификации. Сотрудники центра принимают обращения граждан, консультируют по подаче документов на проведение газа в дома» - отметил Владимир Камеко.

 

Спикер
Камеко Владимир Николаевич
Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»

Общественная приемная