Ульяновская область

Владимир Камеко: Важнейшим и безусловным приоритетом нашей работы была и остается всесторонняя помощь фронту

29 февраля 2024, 08:13
Секретарь регионального отделения «Единой России» доставил технические средства бойцам в зону СВО

В ходе рабочей поездки руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, секретарь реготделения партии Владимир Камеко посетил воинские подразделения, где воюют ульяновцы.

Парламентарий встретился с бойцами именного батальона «Симбирск», подразделений 345 полка, батальона «Симбирск» и войсковой части 1251.

Владимир Камеко подчеркнул, что за два года гуманитарная миссия «Единой России» не прекращалась ни на один день. Важнейшим и безусловным приоритетом работы партии была и остается всесторонняя помощь фронту.

«Тыловая» поддержка для бойцов очень ценна и необходима. Регулярно лично посещаю воинские части, где сражаются ульяновцы. Работаем по конкретным заявкам ребят. На прошлой неделе передал технические средства, квадрокоптеры и ульяновские дроны «Пиранья» подразделениям 345 полка, батальону «Симбирск» и войсковой части 1251. Мы продолжим оказывать всевозможную помощь, которая с нашей стороны необходима», - сказал Владимир Камеко.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает поддержку эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Ульяновское региональное отделение партии регулярно формирует гуманитарные грузы и помощь фронту, передаёт  спецсредства, квадрокоптеры, беспилотники, средства связи, тепловизоры и экипировку для бойцов на передовой. Депутаты фракции лично сопровождают конвои.

Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»