Ульяновская область

Владимир Камеко: Всесторонняя помощь фронту - безусловный приоритет нашей работы

29 ноября 2023, 16:40
Ульяновские единороссы доставили очередной гуманитарный груз в зону СВО

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, секретарь реготделения партии Владимир Камеко посетил воинские подразделения, где воюют ульяновцы.

Парламентарий встретился с бойцами именного батальона «Симбирск» и мобилизованными артиллеристами, передал в зону СВО автомобиль повышенной проходимости, автозапчасти и все необходимое для быта.

Владимир Камеко подчеркнул, что с начала СВО «Единая Россия» оказывает всестороннюю помощь фронту. Это безусловный приоритет работы партии, обозначенный Президентом страны Владимиром Путиным.

«Мы помогаем подразделениям русской армии и добровольческим отрядам на всей линии фронта. Я лично регулярно посещаю воинские подразделения, где воюют ульяновцы. Вместе с однопартийцами мы работаем по конкретным заявкам ребят. Автозапчасти — расходный материал, поэтому мы стараемся оперативно реагировать на такие запросы, чтобы наши военнослужащие могли выполнять свои задачи на передовой. Помогали, помогаем и будем помогать!», - сказал Владимир Камеко.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает поддержку эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Ульяновское региональное отделение партии регулярно формирует гуманитарные грузы, передаёт спецсредства, квадрокоптеры, беспилотники, средства связи, тепловизоры и экипировку для бойцов на передовой. Депутаты фракции лично сопровождают конвои.

Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»