Ульяновская область

Волонтеры Ульяновской области получили благодарности от депутата Госдумы

13 января 2021, 13:27
Марина Беспалова встретилась с добровольцами региона, вручила им благодарственные письма и подарки

Сегодня, 13 января, депутат Госдумы Марина Беспалова встретилась с ульяновскими волонтерами и вручила им Благодарственные письма от полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе и депутата Государственной Думы Российской Федерации, а также билеты в аквапарк.

В ходе дружеской беседы добровольцы рассказали о своей работе. Напомним, на базе Общественной региональной приёмной уже несколько месяцев действует Волонтерский центр, который объединил неравнодушных людей, Волонтеров медиков, молодогвардейцев, благотворительные организации. Один из вопросов - обеспечение волонтёров бензином. Сейчас наиболее востребованы автоволонтеры. Теперь они доставляют не только лекарства и продукты людям на самоизоляции, но и медиков на вызовы. Марина Беспалова пообещали решить вопрос с топливом на первый квартал в течение недели.

Для справки: В рядах добровольцев сейчас в регионе более двух тысяч человек. Они доставляют продукты пожилым и больным, и практически не снимают маски.