Ульяновская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Все самое необходимое: Ульяновские единороссы доставили в зону СВО очередную партию помощи фронту

25 апреля 2023, 15:13
Гуманитарный груз был составлен на основе заявок военнослужащих

24 апреля секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Камеко и руководитель исполнительного комитета партии Константин Долгов доставили в зону СВО и передали нашим бойцам на передовой гуманитарную помощь, собранную волонтерами, партийными активистами и трудовыми коллективами Ульяновской области.

«В преддверии 9 мая город трудовой доблести - Ульяновск присоединился к акции «Единой России» - «Все для фронта, все для Победы!». Вместе с однопартийцами мы регулярно посещаем зону СВО, чтобы формировать грузы по конкретным заявкам наших ребят, что необходимо им в первую очередь. Я лично посетил воинские подразделения, где воюют ульяновцы. На месте обсудили с командирами потребность по дальнейшей поставке дополнительного оборудования. Мы обязательно продолжим оказывать всестороннюю поддержку нашим бойцам. Всё для фронта, всё для Победы!», - сказал Владимир Камеко.

Руководитель регионального исполкома партии Константин Долгов также подчеркнул важность поддержки бойцов на передовой. 

«Находясь сейчас здесь, рядом с нашими бойцами, особенно остро понимаешь, как это важно для них.  Ребята чувствуют нашу поддержку и каждый, с кем мы общаемся, обязательно передает слова благодарности ульяновцам.  И за посылки, и за теплые письма, и за заботу о членах семей, оставшихся дома.  Конечно, вместе с однопартийцами мы продолжим работу по формированию и отправке помощи фронту», - сказал Константин Долгов.

С начала проведения спецоперации Ульяновское региональное отделение «Единой России» оказывает всестороннюю помощь фронту – передаёт спецсредства, квадрокоптеры, беспилотники, средства связи, тепловизоры и экипировку для бойцов на передовой. 

 

Спикер
Камеко Владимир Николаевич
Камеко Владимир Николаевич
Руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании УО VII созыва; Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"; Член Президиума РПС; Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва; Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Za Самбо"; гендиректор ООО «Газпром Межрегионгаз Ульяновск» и «Газпром газораспределение Ульяновск»

Общественная приемная