Ульяновская область

Взаимодействие «Единой России» с профсоюзами Ульяновской области выходит на новый уровень

13 сентября 2021, 15:18

«Единая Россия» и региональное отделение Федерации профсоюзов подписали соглашение, которое предусматривает совместную работу по защите социально-трудовых прав и интересов работников Партию и Федерацию связывают многолетние отношения.

Представители профсоюзной организации активно вносили свои предложения в Народную программу, большинство из которых касались обеспечения достойного уровня заработной платы, охраны труда, социального партнёрства и занятости.

Профсоюзы - внепартийная организация, которая объединяет многих людей независимо от их политических взглядов ради защиты прав и интересов работников. Наша сложившаяся практика взаимодействия показывает, что сегодня партия "Единая Россия" реально слушает профсоюзы и стремится реализовать поставленные ими вопросы. Конечно, новому созыву Государственной Думы предстоит принять еще много решений, касающихся социально-трудовых отношений, поэтому будущим депутатам важно будет вовремя получать в этой работе обратную связь от профсоюзных организаций и работодателей.

«Одним из важнейших вопросов, который нам нужно будет урегулировать, затрагивает введение справедливой системы оплаты труда. Уверен, что консолидация наших позиций позволит решить поставленную задачу», - подчеркнул член президиума регионального политсовета Сергей Морозов.