Ульяновская область

«Zащитникам Отечества»: юные ульяновцы пишут письма участникам специальной военной операции

28 ноября 2023, 11:28
Акция проходит под эгидой «Единой России»

С самого начала специальной военной операции ульяновские школьники пишут письма для наших военнослужащих. Ребята выражают защитниками Родины слова поддержки и желают им скорейшего возвращения домой с Победой. Акция проходит во всех районах Ульяновской области. К ней присоединились учащиеся Загоскинской школы имени Зимина Майнского района. Ребята написали письма для солдат, которые будут переданы участникам специальной военной операции вместе с гуманитарной помощью от ульяновцев.

«Поддержка парней, которые сейчас в зоне СВО защищают нашу страну – важнейшая задача. Силами партии мы активно занимаемся сбором и отправкой гуманитарных грузов, работаем по непосредственным заявкам бойцов. Отрадно, что и совсем юные ребята осознают важность и правильность тех задач, которые сейчас выполняют наши парни на специальной военной операции. Каждая весточка из дома, каждое детское письмо греет душу солдата, подбадривает его и дарит частичку домашнего тепла и любви», - рассказал депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Гюльага Гусейнов.

Региональное отделение партии призывает всех неравнодушных ульяновцев оказать посильную помощь участникам СВО, а также жителям Донецкой и Луганской республик и Херсонской и Запорожской областей. Для этого вы можете обратиться в общественную приемную по адресу Ленина, 116а, Штаб общественной поддержки партии по адресу Спасская, 8 либо по телефону горячей линии «Единой России» 8(8422)58-00-08.

Гусейнов Гюльага Бакир оглы
Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области седьмого созыва.