Ульяновская область

Здоровое будущее

Гвоздев Василий Анатольевич
Секретарь РО, Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области VI созыва, руководитель фракции "Единая Россия" в ЗСО

Развитие новых технологий в медицине отвечает вызовам современности. Однако остаются актуальными вопросы доступности и качества медицинской помощи в субъектах РФ. Особенно острым является вопрос кадровой обеспеченности. Для решения этих проблем важно развивать меры, направленные на подготовку квалифицированных кадров и стимулирования их закрепления в территориях, на улучшение материально-технической базы учреждений педиатрии и детской хирургии, строительство и реконструкцию детских поликлиник, развитие системы школьной медицины.

Для обеспечения здоровья граждан важно укреплять и популяризировать здоровый образ жизни, содействовать улучшению состояния экологической обстановки в городах.

Координатор партийного проекта - МОРОЗОВ Дмитрий Анатольевич, председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по охране здоровья

Федеральный председатель общественного совета - МАТВИЕНКО Валентина Ивановна, член Бюро Высшего совета Партии, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта - ГВОЗДЕВ Василий Анатольевич, Секретарь УРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Ульяновской области

Региональный председатель общественного совета — КАРАУЛОВА Валентина Герасимовна, Главный врач Ульяновской областной клинической больницы