Ульяновская область

Локомотивы роста

Морозов Сергей Иванович
Член Президиума РПС; Губернатор Ульяновской области

Российское образование затрагивает интересы каждого, поэтому улучшение его качества является одним из приоритетов Партии «Единая Россия».

Совершенствование системы образования способствует повышению уровня социально-экономического развития всей страны. В связи с этим, необходимо провести реконструкцию и строительство зданий школ, обновление оборудования, переподготовку, расширить сферу дополнительно образования детей, создать доступную образовательную среду, а также обеспечить равные возможности участия в образовательном процессе для детей, вне зависимости от территории их проживания.

Координатор партийного проекта - КРАВЧЕНКО Денис Борисович, член Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству

Федеральный председатель общественного совета - БУДАРГИН Олег Михайлович, член Высшего совета Партии, вице-председатель Мирового энергетического совета (МИРЭС)

Региональный координатор партийного проекта - МОРОЗОВ Сергей Иванович, Губернатор Ульяновской области

Региональный председатель общественного совета - АСМУС Олег Владимирович, Генеральный директор АНО «Центр стратегических исследований Ульяновской области»