Ульяновская область

Новая школа

Айзатуллина Алсу Феритовна
Региональный координатор проекта "Новая школа"; Руководитель Предприятия общественного питания ФГБОУ ВО «Ульяновскому институту гражданской авиации»; Депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва

Российское образование затрагивает интересы каждого, поэтому улучшение его качества является одним из приоритетов Партии «Единая Россия».

Совершенствование системы образования способствует повышению уровня социально-экономического развития всей страны. В связи с этим, необходимо провести реконструкцию и строительство зданий школ, обновление оборудования, переподготовку, расширить сферу дополнительно образования детей, создать доступную образовательную среду, а также обеспечить равные возможности участия в образовательном процессе для детей, вне зависимости от территории их проживания.

Координатор партийного проекта - АРШИНОВА Алена Игоревна, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Федеральный председатель общественного совета - САДОВНИЧИЙ Виктор Антонович, член Высшего совета Партии, Ректор Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова

Региональный координатор партийного проекта - АЙЗАТУЛЛИНА Алсу Феритовна, депутат Ульяновской Городской Думы VI созыва

Региональный председатель общественного совета - ВАСЦЫНА Людмила Геннадьевна