Ульяновская область

Российское село

Шадышков Андрей Александрович
Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области; Директор ООО "СПП "Наша Родина "

Обеспечение продовольственной безопасности и усиление позиций России на мировом продовольственном рынке – важнейшая задача развития агропромышленного комплекса страны. Решение этой задачи возможно при условии комплексного развития села, обеспечения селян всей необходимой социальной и инженерной инфраструктурой, повышения престижа и социального статуса крестьянского труда. Проект «Российское село» направлен на развитие сельских территорий, поддержку всех форм хозяйствования на селе, развитие садоводства и огородничества.

Координатор партийного проекта - ПЛОТНИКОВ Владимир Николаевич, первый заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам

Федеральный председатель общественного совета - САВЧЕНКО Евгений Степанович, член Высшего совета Партии, Губернатор Белгородской области

Региональный координатор партийного проекта - ШАДЫШКОВ Андрей Александрович, депутат Законодательного Собрания Ульяновской области

Региональный председатель общественного совета - ПОКРОВ Рамиль Рафагатович, и.о. директора ОГБУ «Агентство по развитию сельских территорий Ульяновской области»