1 октября 2018, 08:33

1 октября — День пожилого человека

Дорогие ветераны войны и труда, уважаемые пенсионеры! От имени Ульяновского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» поздравляем вас с замечательным праздником — Днём пожилого человека

Для всех нас  этот день - дань уважения и любви всем тем, кто защищал и созидал наше Отечество, возможность ещё раз сказать тёплые слова благодарности отцам и матерям, бабушкам и дедушкам, ветеранам и пенсионерам. Мы гордимся вашими достижениями, берем с вас пример и не устаем восхищаться вашей активной гражданской и жизненной позицией. Для многих из вас возраст не стал помехой для созидательной деятельности. Вы продолжаете участвовать в общественно-политической жизни, вносить вклад в воспитание подрастающего поколения, быть для него примером.

В свою очередь нашей приоритетной задачей  продолжает оставаться забота о пожилых гражданах. С 2015 года мы успешно реализуем в Ульяновской области партийный проект «Старшее поколение». Он наплавлен на улучшение качества жизни пожилых людей,  создание условий для посильной трудовой занятости, расширение доступа к образовательным программам и активное вовлечение граждан старшего поколения в жизнь общества. В рамках проекта в регионе продолжают открываться центры активного долголетия, развивается социальный туризм, пенсионеры могут обучаться компьютерной, экономической и правовой грамотности, социальному предпринимательству и многому другому.  Убежден, наш долг – обеспечить уверенность в завтрашнем дне и достойную жизнь, окружить теплотой и заботой каждого пожилого человека.

Дорогие друзья! От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, тепла и заботы близких!

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» А.А. Бакаев

Региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» А.А. Васильев