Карта сайта
20 ноября 2018, 14:56

В Ульяновске открылась Аллея семейной славы

Торжественная церемония состоялась 20 ноября, в преддверии Дня матери.

Поддержка семей с детьми находится в центре внимания Регионального отделения партии «Единая Россия». Аллея семейной славы в рамках проекта «Крепкая семья» открывается в Ульяновске уже второй раз.

В прошлом году Аллею открыли в преддверии международного праздника Дня защиты детей и Всемирного дня родителей.

«Открытие Аллеи семейной славы уже стало доброй традицией для Регионального отделения Партии. Семья - это действительно основа и любого коллектива, и государства. Надеемся, что на их примере, все семьи Ульяновской области станут крепкими и счастливыми. А мы продолжим проводить различные конкурсы и мероприятия,  направленные на сохранение семейных ценностей и традиций», - отметил Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Василий Гвоздев.

В этом году на пилонах размещены фотографии 12 семей. Это победители конкурсов «Семья года» разных лет, обладатели Почетных знаков «Материнская слава», Орденов «Родительская слава», а также семья победитель конкурса «Папа года 2017» и победитель акции «Роди патриота в День России 2017».

«Эти семьи – гордость Ульяновской области. Они принимают участие во всех проектах, программах и акциях. Являются победителями различных конкурсов. О каждой семье можно говорить много и долго. Надеюсь, что истории о них войдут во второй том  энциклопедии «Жизнь замечательных семей», - отметила региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Людмила Миронова.

На пилон попала и семья Сатдиновых – победители ежегодной премии Губернатора Ульяновской области «Семья года 2018» в номинации «Многодетная семья».  Они воспитывают 10 детей, уже есть два внука. Сатдиновы отметили, что всегда мечтали о большой семье, хотели много детей.

«Это очень здорово, когда мы всей большой семьей собираемся за одним столом, вместе проводим праздники. Мы очень дружные, и дети у нас очень послушные. Мы все делаем сообща», - подчеркнула мама Венера Сатдинова.

Еще одна семья – Кузнецовых, тоже занесена в этом году на Аллею славы. Победители ежегодной премии Губернатора Ульяновской области «Семья года 2018» в номинации «Семья – хранитель традиций».

«Наша семья состоит из четырех человек. Уже 16 лет мы занимаемся изучением родословной нашей семьи. Смогли составить свое генеалогическое древо до 11 поколений, всего -311 персоналий, и оно постоянно пополняется. Достоверно составлена родословная с 1749 года», - рассказала мама Евгения Кузнецова.

Напомним, в прошлом году в сквере на пилонах были размещены фотографии семей-лауреатов ежегодной премии Губернатора Ульяновской области «Семья года 2016» и «Семья года 2017», а также две семьи - обладатели Государственной награды Российской Федерации медали ордена «Родительская слава» 2016 г, победители окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья 2016» и участники данного конкурса в 2017 году.

Ссылка для блогов