7 ноября 2018, 10:28

В Ульяновске откроется «Школа Молодогвардейца»

8 ноября в 16:00 во Дворце Творчества детей и молодежи пройдет торжественная церемония открытия

В ней примет участие и.п.Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Василий Гвоздев.

Для гостей будет презентован проект «Школа Молодогвардейца»,  для участников пройдет интеллектуальный квест на командообразование «Выжить вопреки всему». В этот же день ребята познакомятся со своими кураторами-наставниками.

Напомним, проект реализуется Ульяновским региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России». Это образовательная программа для молодежи, которая включает в себя семинары, кейсы и практические задания. По словам руководителя местного отделения «МГЕР» Анастасии Боровой ребят для участия в проекте отбирали в течение месяца. В «Школе Молодогвардейца» в этот раз обучат более 100 человек в возрасте от 14 до 30 лет.

«Проект «Школа Молодогвардейца» запускается для того, чтобы молодежь открыла для себя новые сферы для развития, расширила свой кругозор, использовала свой потенциал и возможности во благо себе и обществу, а в этом помощь им окажет «Молодая Гвардия», - рассказала Анастасия Боровая.

Обучение продлится в течение месяца. Два раза в неделю для участников будут проводиться встречи со спикерами, где они раскроют самые актуальные темы о саморазвитии, поделятся своим опытом с участниками.

Приглашаем представителей СМИ. Более подробную информацию можно получить по телефону 30-28-40.