8 ноября 2018, 08:13

В Ульяновске изберут секретаря регионального отделения «Единой России»

10 ноября пройдет ХХХ Конференции регионального отделения Партии «Единая Россия»

На Конференции планируется избрать секретаря регионального отделения Партии, определить состав делегации на XVIII Съезд Партии, который пройдет в Москве 7–8 декабря. Также примут решения по изменению состава регионального политического совета, подведут предварительные итоги работы в 2018 году и обозначат приоритетные задачи на следующий год.

Напомним, партия последовательно проводит работу по реализации национальных проектов, указов Президента, решений Съездов, Высшего и Генерального Советов «Единой России», направленных на повышение качества и уровня жизни граждан. Перед началом Конференции запланировано проведение 12 круглых столов, на которых обсудят реализацию национальных проектов «Здравоохранение», «Демография», «Жилье и городская среда», «Экология», «Образование», «Безопасные и качественные дороги», «Производительность труда», «Наука», «Цифровая экономика», «Культура», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальных предпринимателей», «Экспорт». И, в том числе, на них затронут такие темы, как «Партия Президента и народного большинства. Как повысить эффективность коммуникаций и представительства интересов граждан, институтов гражданского общества во власти?», «Партия в политике России. Какими должны быть партийные институты и технологические подходы в избирательных кампаниях и в межпартийной конкуренции в сегодняшней ситуации?», «Партия Единомышленников. Как Партии стать более современной и эффективной политической организацией, «сообществом лучших людей страны?», «Партия реальных дел: в центре внимания проблемы человека и новые решения для развития страны».

Спикерами на площадках выступят региональные координаторы проектов Партии «Единая Россия», партийцы, представители исполнительных органов власти, научного сообщества, эксперты различных отраслей.