Карта сайта
8 ноября 2018, 11:07

В Ульяновске появится новый ТОС

С помощью в организации территориального самоуправления к депутату Городской Думы Владимиру Черничко обратилась жительница его округа. Парламентарий помог женщине и подробно рассказал о процедуре создания ТОСа

Екатерина Михайловна Сёмина уже много лет проживает в северной части города. На ее глазах Ульяновск рос и развивался. Услышав о достижениях местных тосовцев, активистка решила взять инициативу в свои руки и создать собственное территориальное самоуправление.

— Регулярно вижу новости, что что-то отремонтировали во дворе жителей ТОС, что ТОС выиграл гранд и установил детскую площадку, праздники двора у них проходят. Чем мы хуже? Нужно просто организовать людей. Мы тоже сможем!

Действительно, количество территориальных самоуправлений Ульяновска постоянно растет, а их достижения становятся все масштабнее.

— В этом году мы в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» провели благоустройство в 11 дворах ТОС, завершаются работы и в «Мостовой слободе». Территориальное самоуправление сплочает людей, делает их большой семьей, единой командой. Вместе они достигают высоких результатов, — подчеркнул народный избранник Владимир Черничко.

Ссылка для блогов