Карта сайта
26 декабря 2018, 08:56

В Заволжье прошел новогодний праздник для бабушек и дедушек

Вчера по инициативе первого заместителя председателя Ульяновской Городской Думы Николая Лазарева в рамках реализации проекта «Старшее поколение» в библиотеке № 12 прошла необычная елка для людей «серебряного возраста»

Бабушки и дедушки микрорайона — настоящие активисты. Они с удовольствием участвуют в мероприятиях округа и города, культурных и спортивных встречах, занимаются в клубе активного долголетия. Особую популярность набирают открытые занятия по дыхательной гимнастике. В предновогоднюю пору жители ТОСа совместно с депутатом решили поощрить людей старшего поколения и организовать для них праздник.

— Подобные мероприятия у нас примерно раз в месяц проходят. Но эту встречу мы решили наполнить особенной, сказочной атмосферой. Чтобы на несколько часов наши бабушки и дедушки забыли о возрасте и проблемах, чтобы они вновь вернулись в детство и Дедушка Мороз принес им подарки, — прокомментировала председатель ТОСа «Юбилейный» Рима Маркелова.

Гости посмотрели небольшое Новогоднее представление со сказочными персонажами в современном стиле, а после продолжили встречу в формате дружеского чаепития.

Ссылка для блогов