11 января 2019, 15:34

13 января - День российской печати

Уважаемые представители средств массовой информации, книгопечатной и полиграфической отрасли, ветераны журналистики!

От имени Ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём российской печати!

Без преувеличения можно сказать, что на вашу профессию возложена особая миссия. Вы не только держите руку на пульсе общественной и политической жизни региона, но и ежедневно вносите огромный вклад в его развитие, помогаете гражданам вести конструктивный диалог с органами власти, находить решение важных задач. Именно вы даёте нам обратную связь и помогаете увидеть те проблемы, те острые моменты, которые остались незамеченными. И за это я выражаю искреннюю признательность всем вам —журналистам и коллективам редакций, честно и профессионально выполняющих свой долг, объективно освещающих жизнь нашей области, отвечающих на запросы людей, помогающих им в решении сложных вопросов.

Дорогие друзья! Желаем вам новых профессиональных успехов, счастья, благополучия и любви близких. Пусть в ваших материалах, как и в жизни, будет больше добрых слов и хороших новостей!

Секретарь Ульяновского регионального отделения Партии  «Единая Россия» В.А.Гвоздев