15 января 2019, 14:39

«Единая Россия» запускает отбор кандидатов от партии в Молодежный парламент Ульяновской области

Приём заявок продлится до 25 января включительно

В Ульяновской области началась процедура формирования Молодежного парламента при Законодательном Собрании региона. Согласно положению в его состав войдут 16 членов по представлению региональных отделений политических партий в количестве пропорциональном числу депутатских мандатов в ЗСО.

В связи с этим «Единая Россия» запускает заявочную кампанию для последующего выдвижения кандидатов от партии. Как отмечает руководитель регионального исполкома Константин Долгов, процедура отбора пройдет в два этапа. Так, с 21 по 25 января участникам предстоит пройти онлайн-тестирование. После чего всем прошедшим первый этап предстоит публичная защита своих программ перед комиссией, в состав которой войдут представители руководящих органов регионального отделения партии.

По словам Долгова, Молодежный парламент является хорошей площадкой для участия молодежи в общественной и политической жизни региона. «Для нас важно, чтобы у молодых и амбициозных людей была возможность реализовывать свои социальные проекты, влиять на те или иные политические решения руководства области. И Молодежный парламент является хорошей площадкой для их участия в общественной жизни региона. Поэтому мы проведем тщательный отбор,  по итогам которых выдвинем 9 молодых людей», — сказал Константин Долгов.

Подать заявление и необходимые документы можно в будние дни с 9.00 до 17.00 по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 54. Приём заявок продлится до 25 января включительно.

Контактный телефон для справок: 8-937-034-90-05

Подробнее об условиях конкурса и документах, необходимых для подачи заявления, вы можете узнать в прикрепленном файле.