11 октября 2019, 14:13

«Городская среда» благоустроила ещё один двор Ульяновска

По случаю завершения работ жители совместно с депутатом провели праздничное мероприятия

В 2019 году на улице Карбышева, 28 в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» прошел ремонт дворовой территории. Здесь обновили проезжую часть и тротуар, расширили дорогу для проезда спецтехники, провели освещение, установили лавочки, урны. Всего на его благоустройство было выделено 5,5 млн. рублей.

Жители остались довольны результатом.  По их словам, двор уже давно нуждался в благоустройстве.

«Наш дом построен в 1986 году, с тех пор видимых работ по благоустройству территории не проводилось. Со временем образовались большие ямы, территория выглядела уныло. И как все за лето кардинально изменилось!», – сказала старшая по дому Нина Сабинина.

По случаю завершения долгожданного ремонта депутат Ульяновской городской думы Юрий Мухин совместно с жителями организовал праздник двора. От лица регионального отделения партии «Единая Россия» парламентарий поблагодарил горожан за активное участие в преобразовании двора.

«При реализации проекта от горожан зависит многое. На первых этапах они вносят свои предложения в дизайн-проект, контролируют каждый этап проведения ремонта и принимают итоговые работы. Приятно отметить, что на Карбышева, 28 живут неравнодушные горожане, искренне желающие преобразить свою территорию», - сказал Юрий Мухин.