Карта сайта
11 октября 2019, 14:42

По проекту «Городская среда» в 2020 году в Ульяновске будет отремонтирован двор на Хо Ши Мина

Проект благоустройства определят сами жители

Жители с Хо Ши Мина, 13 и 25 имеют общий двор. И на будущий год по партийному проекту «Городская среда» он будет отремонтирован. Что произойдет на территории, определяют жители. 10 октября депутат Ульяновской городской думы Денис Седов организовал встречу с жильцами этих адресов по инициативному проектированию.

«В ходе активной дискуссии и обсуждения удалось услышать мнение каждого жителя по ключевым вопросам развития территории. Обсудили, как поступить лучше: расширить проезжую часть возле дома или установить дополнительные заездные карманы. Также рассмотрели возможность реконструкции тротуаров, установки пандусов и дополнительных опор уличного освещения», - сказал по итогам обсуждений Седов.

Все предложения и идеи жителей будут в ближайшее время обобщены и лягут в основу разработки дизайн-проекта благоустройства двора.  Подобное обсуждение прошло и по поводу благоустройства двора на Корунковой, 12.

Депутат и горожане искренне надеются, что в следующем году эти территории обретут вторую жизнь, станут благоустроенными и комфортными для каждого жителя.

Кроме того, на днях положительно решился вопрос в отношении другого адреса в этом округе. Где-то месяц назад к Денису Седов обратился житель с Промышленной, 65 по вопросу ненормативного состояния входных групп у жилого дома. При содействии депутата управляющая компания в короткие сроки забетонировала площадки перед подъездами.

Ссылка для блогов