Карта сайта
22 октября 2019, 12:09

Диалог с жителями, как средство решения окружных задач

Одним из самых эффективных способов оперативного решения вопросов на округах является личное общение с жителями

Встречи с населением парламентарии проводят регулярно. Такая работа ведется в разных форматах: от приемов граждан до выезда депутата на место.

Так, 17 октября Дмитрий Кочкарёв встретился с жителей многоквартирного дома на проспекте Ленинского Комсомола, 15. Вместе с горожанами он обсудил судьбу развития данного двора.

— Здесь есть проблемы с дорожным покрытием, недостаточно уличных игровых элементов для всех детей, которые тут проживают. К тому же они рассчитаны на малышей, а ведь много и подростков. Установку качелей я выделил в круг приоритетных задач в работе на следующий год. Один из путей решения вопроса ремонта дороги — участие в проекте «Городская среда». Мы побеседуем с собственниками, постараемся найти оптимальные решения и составим поэтапный план действий, — отметил народный избранник Дмитрий Кочкарев.

А в 8-м избирательном округе прошло заседание палаты представителей народа. Парламентарий Анатолий Васильев совместно с сотрудниками «Контакт-центра при Главе города» ответил на вопросы жителей по ремонту внутриквартальных дорог, освещению, капитальному ремонту многоквартирных домов, отопительному сезону и субботникам.

На подобной встрече, которая состоялась в минувший четверг в 22-м избирательном округе, подвели итоги работы за 9 месяцев 2019 года и составили планы на будущее.

— В этом году двор Самарской, 11 и 13 удалось отремонтировать в рамках проекта «Городская среда», а двор на Хо Ши Мина, 32 — в рамках его регионального направления. Это отличный результат. Теперь мы занимаемся здесь озеленением и укладкой прорезиненного покрытия на детских площадках. Подобные проекты можно реализовать и в других дворах микрорайона. А вот где и какими именно способами мы будем добиваться поставленных целей, мы решаем вместе с жителями на таких заседаниях окружных народных Дум, — отметил депутат Ульяновской Городской Думы по 22 избирательному округу Илья Ножечкин.

Ссылка для блогов