8 октября 2019, 15:53

Партийцы помогли заявителю с ОВЗ из Ульяновска установить пандус

После обращения в общественную приемную «Единой России» у подъезда дома по адресу ул.Пушкарева, 70, в котором живет инвалид-колясочник, установили пандус

Сегодня, 8 октября, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Гвоздев проверил качество установленного пандуса в подъезде многоквартирного дома. Сейчас съезд размещен и в подъезде, и на улице. Это уже вторая проверка качества. В прошлый раз жители подъезда попросили дополнительно установить поручни, а сегодня пандус принимал сам заявитель.

«Я снял видео, как спускаюсь без пандуса, и отправил его Василию Гвоздеву. Он встретился  со мной, собрал комиссию. В течение месяца пандус установили, - рассказал Андрей Жарков. – В целом, пандус меня устраивает. Стало намного удобнее».

Проверка показала, что конструкция надежная и практичная. Пандус уже активно используется мамами с колясками, для пожилых граждан удобно размещен поручень.

По словам Василия Гвоздева, подобные обращения никогда не остаются без внимания.

«Пока делали этот пандус, пришли дополнительные заявки из соседних домов. Люди видят, что работа идет, и обращаются, чтобы в их подъездах изготовили или съезды или подобные конструкции. Мы будем стараться помочь каждому», - подчеркнул Гвоздев.