7 ноября 2019, 09:21

Центры активного долголетия помогают жителям укрепить свое здоровье

Еженедельно жители «серебряного» возраста 20-го округа посещают занятия по адаптивной гимнастике, которые проходят на базе библиотеки №30 по партийному проекту «Старшее поколение». Под руководством опытного инструктора Людмилы Дорогой члены клуба «Буду вечно молодым» выполняют упражнения, которые способствуют физическому укреплению организма.

«Эта библиотека давно стала центром проведения досуга людей самых разных возрастов. Здесь не только читают книги, но и проводят культурные мероприятия, лектории, решают важные вопросы микрорайона. А с недавнего времени  жители «серебряного» возраста могут  улучшить здесь свое здоровье. Видя то, как популярен центр, еще раз убеждаюсь, что данное направление должно развиваться», — прокомментировал депутат Ульяновская городская область по 20-му округу Денис Седов.

Занятия по адаптивной гимнастике очень полюбились многим жителям.

« Мы стараемся посещать каждое занятие, ведь они дают возможность бесплатно улучшить свое физическое состояние и почувствовать себя бодрее и моложе», — утверждают пенсионеры.