11 февраля 2019, 14:43

Во всех районах Ульяновской области прошла «Лыжня России»

Активное участие в соревнованиях приняли и члены «Единой России»

В минувшие выходные в Ульяновске, как и по всей России, прошло массовое ежегодное соревнование – «Лыжня России». В Ульяновске по традиции местами проведения лыжных гонок стали городские парки всех четырех районов Ульяновска.

Больше всего спортсменов и любителей активного отдыха собрала биатлонная база «Заря» в Заволжском районе. Здесь количество участников превысило 3000 человек. С приветственным словом выступил глава Ульяновска Сергей Панчин. Вместе с профессиональными спортсменами, учащимися городских школ и семейными командами встал на лыжи и депутат Городской Думы, региональный координатор партийного проекта «Историческая память», - Юрий Мухин.

Председатель Городской думы, первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Илья Ножечкин поддерживал горожан на «Лыжне России», проходившей в парке «Молодежный». Здесь тоже собрались тысячи ульяновцев. Илья Владимирович назвал это событие поистине народным праздником и наградил самого юного участника забегов. А его коллега,заместитель секретаря по проектной деятельности Денис Седов поблагодарил активистов ТОС округа за активное участие в культурно-общественной жизни города.

Забеги также состоялись и в «Винновской роще», и парке «Победа». Здесь спортивный запал жителей также разделяли депутаты Городской думы.

Ключевые слова: Единая Россия, Ульяновск