10 июня 2019, 15:17

В Ульяновске устанавливают новые игровые площадки

Инициаторами работ выступают депутаты фракции «Единой России» в Городской Думе

С приходом тепла в городе проходят субботники, проводятся благоустроительные работы, ремонтируются дороги. Не забывают парламентарии и о самых маленьких жителях.

7 июня в избирательном округе №8 по инициативе депутата Анатолия Васильева  установили сразу 2 детские площадки. Игровые комплексы появились на Врача Михайлова,38 и  на проспекте Туполева,10.

«Установили мы их в рамках соглашения депутатской фракции «Единой России» с администрацией города. Вместе с жителями определяли адреса, выбирали место. Довольны остались и дети, и родители. Теперь ребятам не придется бегать в соседние дворы, чтобы покататься на качелях», — отметил депутат Анатолий Васильев.

А вот на территории школы №57 новую детскую площадку установили еще в прошлом году. Сейчас депутат по округу Владимир Черничко совместно с директором учебного заведения и председателем ТСЖ «Радуга», которое располагается по соседству, решили проверить качество конструкции. Все элементы целы. Однако территорию можно совершенствовать и дальше.

«Будет оказано содействие в благоустройстве пришкольной территории. Также мы переговорили с ТСЖ «Радуга» и решили помочь учебному учреждению в замене устаревших уличных спортивных элементов. Сейчас производим оценку и к началу нового учебного года работы планируем завершить», — отметил депутат  Владимир Черничко.