11 июня 2019, 08:27

На Туполева начались работы по восстановлению освещения

7 июня на проезде Туполева, 24 по инициативе депутата Ульяновской городской Думы Игоря Крючкова прошла встреча с участием местных жителей и представителей УльГЭС. Центральным вопросом повестки стало освещение дворовой территории.

Во дворе этого дома уличного освещения нет с декабря 2018 года. Жители рассказывают, что неоднократные обращения в профильные организации результатов не принесли.

«Однажды они просто перестали гореть и все. Мы обращались в разные инстанции, но ничего конкретного нам не сказали и проблему не решили. После пошли за поддержкой к нашему депутату. Сейчас дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки», — рассказывает старшая по дому №24 по проезду Туполева Рашида Аббясова.

В ходе встречи был произведен осмотр территории и составлен план дальнейших действий.

«На данный момент профильные специалисты начали глубокое исследование причины, после составим смету и приступим к работам. По предварительным оценкам завершить должны к началу июля», — отметил Игорь Крючков.

Ситуация остается на личным контролем депутата.