14 июня 2019, 15:45

Партийцы поздравили медиков с профессиональным праздником

Значение медицины для людей невозможно переоценить, считает парламентрарии

В преддверии профессионального праздника депутаты поздравили врачей и медсестер с Днем медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня.

Депутат Законодательного Собрания Михаил Рожков поздравил с профессиональным праздником медицинских работников города Димитровграда. А в гости к врачам Ульяновского областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи им. Е.М. Чучкалова пришли председатель комитета по социальной политике Сергей Шерстнев и депутат регионального парламента Анатолий Бакаев.

«Сложно переоценить значение медицины для людей. Эта отрасль сегодня в целом прогрессирует, хотя в Ульяновской области есть некоторые трудности. Они известны депутатам Законодательного Собрания, и мы стараемся совместными усилиями их устранить. Мы приложим все усилия для того, чтобы в бюджете следующего года было заложено достаточно средств на сферу здравоохранения, - сказал Анатолий Бакаев.

Он поблагодарил собравшихся за «честный, самозабвенный труд», пожелал крепкого здоровья и вместе с коллегой Сергеем Шерстневым вручил отличившимся медицинским работникам награды и памятные подарки.

С праздником работников сферы здравоохранения поздравили и члены фракции «Единая Россия» в Ульяновской городской Думе. Так, депутаты по Засвияжскому району Илья Ножечкин, Денис Седов, Владимир Шеянов, Татьяна Бадахова и Евгений Береснев отметили благодарственным письмом заслуги коллектива поликлиники №4.

Многие жители Засвияжья изо дня в день находят помощь в стенах данного медицинского учреждения. Здесь трудятся профессионалы, настоящие мастера своего дела — люди с золотыми руками и безгранично добрым сердцем, отмечает председатель Ульяновской городской Думы, и.о. секретаря регионального отделения партии Илья Ножечкин.

«Именно от вас, дорогие медики, во многом зависит счастье, успех и благополучие в каждой семье. Ведь вы сопровождаете человека на протяжении всей жизни. Пожалуй, это — одна из самых гуманных и благородных профессий, которая требует глубоких знаний, исключительного трудолюбия и полной самоотдачи, а главное – душевной щедрости, чуткости и отзывчивости», — отметил в своей речи председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин.

Ключевые слова: Единая Россия, Ульяновск