Карта сайта
14 июня 2019, 16:02

Подрядчики приступили к установке малых архитектурных форм в ульяновских дворах

Контроль за выполнением работ осуществляют депутаты «Единой России»

Во дворах городских избирательных округов проходят работы по установке малых архитектурных форм. На данный момент работы идут с опережением, чему очень рады горожане.

Заявки от жителей депутату по 2-му избирательному округу Валентине Пановой на установку детских площадок на Хрустальной, 34, Луначарского, 23В и Гая, 41 поступали неоднократно. Наконец, появилась возможность их установки. Теперь новые игровые элементы размещены по всем трем адресам. Также в соответствии с логистикой микрорайона совместно с жителями принято решение о переносе нескольких уже имеющихся детских площадок.

«У нас игровой комплекс находился на Гая, 29, но дети там не играли, к тому же, рядом располагается дорога, что небезопасно. Поэтому по просьбе жителей принято решение о переносе уличных игровых элементов в соседний двор, на Гая, 27. Здесь комплекс будет востребован», — пояснила депутат Ульяновской Городской Думы Валентина Панова.

Также малые архитектурные формы установили в округе Владимира Шеянова. Здесь новый игровой комплекс появился на Камышинской,28.

«Это место между школами №13 и №45, рядом находится Храм Святого Александра Невского. Здесь ежедневно будут собираться дети, где они могут отдохнуть и поиграть на свежем воздухе», — отметил парламентарий Владимир Шеянов.

Всего в этом году планируется установить МАФы по 61 адресу.

Ключевые слова: Единая Россия, Ульяновск
Ссылка для блогов