10 июля 2019, 13:11

«Единая Россия» поддержит Андрея Князева на выборах в Ульяновскую Городскую Думу

Ульяновским региональным отделением партии «Единая Россия» принято решение о всесторонней поддержке руководителя фонда «Забота и помощь» Андрея Князева, который будет регистрироваться через процедуру сбора подписей избирателей на дополнительных выборах в Ульяновскую Городскую Думу

«Мы приняли консолидированное решение поддержать Андрея Князева, который будет регистрироваться в качестве кандидата в депутаты Ульяновской Городской Думы по одномандатному избирательному округу № 16 через процедуру сбора подписей. Смысл этого решения в том, чтобы убрать излишнюю политизированность из повестки и сосредоточить внимание на программе реальных изменений на благо всех жителей округа, а не на идеологических концепциях, политических разборках и федеральной повестке. Кроме того, на протяжении двух последних месяцев Андрей Владимирович активно общался с жителями Ближнего Засвияжья, сумел глубоко погрузиться в проблематику, почувствовать настроение жителей и заручиться их поддержкой», - пояснил секретарь Ульяновского регионального отделения партии Василий Гвоздев.

Напомним, Андрей Князев, руководитель фонда «Забота и помощь» стал победителем предварительного голосования партии «Единая Россия», которое проходило 26 мая текущего года. Поддержку Князеву выразило подавляющее большинство жителей округа, принявших участие в праймериз.

«Я убежден, что Городская Дума – это место для решения реальных городских проблем, а не для политических боев. Что городской депутат – это в последнюю очередь политический деятель, а в первую – компетентный профессионал, который должен приносить практическую пользу городу и его жителям. Что выборы, которые нам предстоят – не про политику, а про план позитивных изменений в Ближнем Засвияжье. Считаю, что обозначение любой партийной принадлежности будет только мешать конструктивному диалогу между кандидатами и избирателями.  Предстоящие выборы рискуют превратиться в скандальное телешоу на первом канале, в сведение политических счетов. Но так быть не должно – Ульяновску нужно не шоу, а решение злободневных проблем. Горожанам нужны не идеологические баталии, а забота и помощь», - отметил Князев.

По словам Василия Гвоздева, региональное отделение сосредоточится на выборах депутатов Ульяновской Городской Думы 2020 года, чтобы сохранить свое большинство в городском парламенте. Подобный подход сейчас активно внедряется и оценивается другими региональными отделениями как одна из доступных и актуальных предвыборных моделей, которая позволяет объективно оценивать программу и личность кандидата.