11 июля 2019, 08:15

«Единая Россия» передала многодетной семье детскую мебель

Она была приобретена за счет взносов карсунских партийцев

В конце июня в многодетной семье Юсуповых произошла трагедия– сгорел их дом. Причиной пожара была неисправная проводка.Местные власти выделили семье муниципальное жилье. Средства первой необходимости помогли собрать и неравнодушные люди.

В конце июня семью навестили члены регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». Активисты также предложили свою помощь. Как отмечает и.о. руководителя регионального отделения МГЕР Полина Гонашилина, в семье воспитываются пятеро детей, однако в выделенном доме нет условий для их комфортного проживание из-за отсутствия полноценных спальных мест.

На трагедию семьи откликнулись карсунские партийцы. Так, местное отделение «Единой России» приняло решение приобрести на средства партийных взносов детскую мебель, в том числе двухъярусную кровать. 10 июля её семье Юсуповых передал секретарь Карсунского местного отделения партии Шамиль Шамшетдинов совместно с активистами МГЕР.

«Наши партийцы не могли оставаться в стороне и приняли решение помочь. За счет партийных взносов мы приобрели для семьи необходимую им детскую мебель, чтобы ребятам не приходилось спать на одной кровати впятером. Поддержку этой семье мы планируем оказывать и в дальнейшем», -  сказал секретарь местного отделения.

Ключевые слова: Единая Россия, Ульяновск