Карта сайта
16 августа 2019, 13:00

«Единая Россия» и активисты МГЕР организовали субботник на эспланаде по улице Промышленной

Общественное пространство готовится к открытию после масштабного благоустройства по партийному проекту «Городская среда»

В Ульяновске завершается благоустройство эспланады на улице Промышленной. В рамках реализации проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» в этом году на работы было выделено порядка 15 млн. рублей.  На днях здесь были установлены игровые комплексы с резиновым покрытием, поставлены новые современные фонари, а к началу следующей неделе завершится асфальтирование пешеходных дорожек.

Жители микрорайона с нетерпением ждут завершения работ и сами активно принимают участие в облагораживании территории. 15 августа Засвияжское местное отделение партии и региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» организовали субботник. Совместно с жильцами близлежащих домов активисты убрали мусор, а также покрасили забор прилегающей к эспланаде школы №12.

«Благодаря проекту «Городская среда» и активным гражданам, которые в 2018 году голосовали за благоустройство именно этого общественного пространства, территория эспланады изменилась до неузнаваемости. Совсем скоро здесь завершаться все работы, и мы уже видим, насколько востребована эта территория людьми, которые каждый день приходят сюда, чтобы отдохнуть и провести время со своими детьми.  Именно поэтому мы совместно с активистами МГЕР решили провести здесь субботник, чтобы сделать это место ещё комфортней»,  — сказал секретарь Засвияжского местного отделения партии «Единая Россия» Илья Ножечкин.

Ссылка для блогов